Cummins побывал на выставке ЮГАГРО-2017

Выставка сельскохозяйственной техники и оборудования прошла в Краснодаре. Мероприятие ЮГАГРО-2017 носит международный статус.
 

На выставке продукция Cummins была представлена ООО «Агротехсервис» – авторизованным сервисным дилером. На стенде компании были модели промышленных и автомобильных моторов, фильтры Fleetguard®, кроме этого представлялись информационные материалы, касаемые запасных частей и компонентов Cummins.

Гости выставки могли увидеть экспонируемые модели моторов Cummins, предназначенных для автомобильной, сельскохозяйственной, строительной отраслей. В числе экспонатов были ISF2,8, QSL9 и LTAА8,9, QSM11, QSX15. Моторы Cummins отвечают самым высоким требованиям и запросам аграрного сектора, предъявляемым к надежности оборудования, его ресурсоемкости и производительности. Этими силовыми установками оснащаются многие виды сельхозтехники.

Для более полного информирования посетителей выставки о передовых технологиях Cummins, более подробного изучения деталей на стенде компании имелись информационные материалы, в которых изложено о преимуществах применения оригинальных запасных частей. В них также говорится о рекомендованном моторном масле Valvoline, авторизованном сервисном обслуживании в регионе, оригинальных фильтрах Fleetguard.

Все время работы выставки специалисты ООО «Агротехсервис» давали подробные консультации по работе моторов, предоставляли информацию по запчастям Cummins. Руководителем компании «Агротехсервис» А. В. Съединым все желающие были приглашены в сервисный центр. Они могли удостовериться в высококачественном уровне ремонтных работ, индивидуальной работе с каждым заказчиком, наполненности склада запчастей.

2018-01-25T00:00:00
Создание сайта: Алгоритм Успеха