Итоги за март подвели в «КАМАЗе»

    Хорошие результаты работы за первые девяносто дней текущего года и март показали подразделения и заводы «КАМАЗа», который входит в корпорацию Ростех.

    Автозавод, конечное предприятие основного продукта компании, передал для отгрузки потребителям около четырех тысяч автомобильных комплектов в марте и более восьми тысяч комплектов – за январь - март наступившего года.

    Предприятие двигателей и «КАММИНЗ КАМА» всего произвело и поставило потребителям почти четыре тысячи в марте и около девяти тысяч в первом квартале.

    В марте дилеры, корпоративные клиенты компании, сервисные центры получили запасные части к двигателям «КАМАЗ» на полмиллиарда рублей. Эта сумма с начала года переступила порог в 1,3 миллиарда рублей. Сторонним заказчикам структурами компании-автостроителя на 311 миллионов рублей поставлено продукции диверсификации в марте. С начала года по март – почти на шестьсот миллионов рублей. Нужно сказать, что в марте производство силовых агрегатов, продукции диверсификации, запасных частей было больше цифр, установленных бизнес-планом компании.

    Сергей Когогин, один из руководителей ОАО «КАМАЗ», комментируя мартовские итоги, отметил хорошую работу дилеров предприятии. Он сказал, что дилерская сеть справилась с задачей, стоявшей перед ними, дилеры фактически смогли выполнить план с незначительным минусом, и показали итоги лучше, чем в январе и феврале. Как считает гендиректор, настрой дилерской сети и продавцов на конструктивную работу в следующем квартале виден достаточно ясно.

    0
    2014-05-23T00:00:00
    Создание сайта: Алгоритм Успеха