«Мотордеталь» наращивает мощность

Подходит к завершению шеф-монтаж новой ячейки обработки механической поршней для моторов на бензине.

Сейчас сотрудники компании «Мотордеталь» вместе с коллегами из Германии выполняют наладку фрезерных обрабатывающих центров (пятиосевых) МАС-v-40 от японского производителя Takisawa. В ближайшем будущем эта ячейка разовьет в работе полную мощность, что даст возможность повысить выпуск бензиновых поршней для моторов пятого евроуровня на 600 тысяч экземпляров в год. Коллектив «Мотордетали» планирует запустить еще пару таких же ячеек механической обработки поршней бензиновых до завершения текущего года.

Промплощадки компании «Мотордеталь» прошли успешный аудит фирмы Sollers

В рамках проекта по получении сертификата Q1 поставщика Ford компания «Мотордеталь» успешно прошла аудит по подготовке производственных мощностей Conduct MSA. Этот сертификат равноценен наградам и дается только тем производителям, которые отвечают стандартам качества фирмы Ford полностью по уровню оказываемых услуг. Чтобы получить документ, поставщики должны соответствовать международным нормам и требованиям сертификации учреждения по стандартам (ISO), соответствовать требованиям к воплощению систем охраны окружающей среды и управления качеством, а также требованиям внутри компании – к документообороту и ведению дел.

Для выполнения аудита производственных площадок завода автокомпонентов Костромы на предприятии с плановым визитом побывал инженер по содействию поставщикам STA фирмы Ford Sollers Дмитрий Бойко. На протяжении четырнадцати дней специалист знакомился с технической документацией, контролировал производство на соответствие запросам клиентов, а также оценивал степень подготовки работников костромского предприятия. По завершении аудиторских проверок представитель фирмы Ford Sollers вынес свой «приговор»: предприятие «Мотордеталь» пришло к своей цели, к которой работники компании двигались последние три года, получив положительную оценку в рамках программы Conduct MSA. Далее костромской компании осталось выполнить все запросы клиентов в сфере организации логистики и завершить прохождение аудита MMOG, чтобы стать обладателем столь желанной награды – сертификата поставщика Q1.

2016-10-21T00:00:00
Создание сайта: Алгоритм Успеха