Моторный завод Ярославля представил на выставке «Белагро-2017» новую продукцию

На прошедшей в Минске выставке международного уровня «Белагро-2107» ярославский завод по производству моторов «Автодизель» продемонстрировал двигатель ЯМЗ-53425. Производитель также представил широкую линейку запасных элементов ЯМЗ, оригинальных, в фирменной упаковке.

Мотор ЯМЗ-53425 относится к базовой версии новой линейки дизелей для сельского хозяйства, четырех и шестицилиндровых семейства ЯМЗ-530. Новая линейка содержит двенадцать модификаций, диапазон мощности которых варьируется от 140 до 286 лошадиных сил. Линейка разработана и выпущена ярославскими конструкторами для сельскохозяйственной техники в рамках программы импортозамещения.

Мотор ЯМЗ-53425, а также его модификации рассчитаны для оснащения перспективной сельскохозяйственной техники производителей Беларуси. Двигатели могут устанавливаться на отечественные кормо- и зерноуборочные комбайны. Двигатель подвергся полному циклу полевых и стендовых тестов и испытаний в составе техники, оправдал полностью высокие показатели по ресурсу, надежности, тягово-динамическим характеристикам. В начале весны этого года стартовало серийное производство моторов ЯМЗ-53425.

Оригинальные запасные части ЯМЗ сделаны на современном техническом уровне. Они производятся с учетом самых жестких требований к качеству заготовок, режимам термообработки, химическому составу, механической обработки и качеству покрытий. Завод выпускает две с половиной тысячи позиций запасных частей, которые доступны в 161 дилерском центре. Центры находятся не только в России, но и на территории СНГ, кроме этого элементы можно купить в отдельных точках продаж во всех российских регионах.

В прошлом году объемы реализации запасных элементов к силовым установкам ярославского производителя в Беларуси увеличились на 13% в сравнении с аналогичным показателем 2015 года. В текущем году отмечается активное увеличение объемов поставок запасных элементов ЯМЗ на вторичный рынок Белоруссии. Это объясняется наилучшим сочетанием цены и качества ярославской продукции, регулярным обновлением ассортимента, а также успешным вытеснением с рынка контрафактной продукции.

2017-07-13T00:00:00
Создание сайта: Алгоритм Успеха