Моторы ЯМЗ-534 на метане – двигатели нового поколения

Современные двигатели российского производства применили на спецтехнике, которая работает на метане.

Отечественный автопром предлагает все больше перспективных разработок. Одной из таких заметных новинок «Автодизель» можно назвать модели спецтехники, работающей на газу, которая была представлена на 5-й международной выставке GasSuf 2017.

На стенде «Группы ГАЗ» были представлены аварийно-ремонтная мастерская и мусоровоз на базе «ГАЗон NEXT CNG» с газовым двигателем нового поколения ЯМЗ-534. Данный агрегат является самой современной российской конструкцией и может быть использован  на различных технических средствах. Двигатель может развивать мощность  от 150 до 312 л.с. (зависит от исполнения). Агрегат соответствует стандарту «Евро-5», в перспективе  - улучшение до «Евро-6».

Представленная спецтехника имеет ряд «плюсов»:

  • Мусоровоз на основе среднетоннажной платформы может работать с разными видами контейнеров и загружаться вручную. Это важно как для больших городов с большой интенсивностью дорожного потока, так и для эксплуатации в небольших поселках или предприятиях.
  • Мастерская имеет два отсека: один предназначен для безопасной перевозки оборудования, второй позволяет транспортировать команду из четырех человек в комфортных условиях (также есть кухня и условия для отдыха).
2017-11-21T00:00:00
Создание сайта: Алгоритм Успеха