Владимир Путин дал старт производству новых газовых двигателей

12 ноября 2016 года президент России Владимир Путин дал старт серийному производству новых газовых двигателей ЯМЗ-530 CNG Евро-5.

На Ярославском моторном заводе «Автодизель» запущено производство новых газовых двигателей экологического стандарта Евро-5. Двигатели уже работают в автобусах ПАЗ, ЛиАЗ, грузовиках ГАЗон Next, Урал Next. Ресурс таких двигателей составляет 1 миллион километров.

Как показала международная выставка IAA-2016, проходившая в Ганновере, новой продукцией группы ГАЗ интересуются и за рубежом.

Стоит отметить, что российское производство расширяет границы, доля же импортных комплектующих теперь стремится к нулю. Качество производства действительно высокое, о чем свидетельствует сотрудничество завода с Mercedes-Benz.

Владимир Путин и «Автодизель» обсудили успешное участие в выставке и вопросы влияния санкций на выход нового продукта. По словам президента, производству высокотехнологичного и конкурентноспособного продукта ограничения не страшны.

Это не первый визит президента Владимира Путина. Впервые он посетил завод в 2008 и 2010 годах. Его поручением стало развитие производства и его вывод на новый уровень, изменение качества и условий труда.

Теперь же по словам Владимира Путина, это один из лучших, если не лучший, завод в Европе.

2016-12-01T00:00:00
Создание сайта: Алгоритм Успеха