ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России

8 800 551 881 3 Заказать обратный звонок

Новая линейка дизель-генераторных установок от Ярославского моторного завода на выставке «Крокус Экспо»

04 / 12 / 2018

Ярославский моторный завод «Автодизель» представил новую линейку дизель-генераторов(ДГУ) на выставке «Агросалон» в Москве, проходившей 9–12 октября 2018 г. Компания продемонстрировала собственную новинку «АД-100» – электроагрегат, созданный на основе силовой установки ЯМЗ-238М2-45 (8 цилиндров, рабочий объем 14,86 л) демонстрирует мощность в 40–400 кВт.

Благодаря столь широким показателям использовать ДГУ можно для обеспечения вспомогательного источника питания для бесперебойной работы объектов сельскохозяйственного, промышленного, общественного, социального значения.

Уникальные характеристики и выгодные особенности новой ДГУ «АД-100»

Установка разработана и предложена к использованию Ярославским заводом. Все используемые при создании элементы прошли строгий контроль качества, адаптацию. Конструкция продумана до мелочей, что обеспечивает полноценную и бесперебойную функциональность установки в различных условиях использования. Среди выгодных особенностей и характеристик новинки:

  • Моторесурс – 25000 часов до капремонта.
  • Мощность – 100 кВт и напряжение 400 В при частоте в 50 Гц.
  • Возможность принятия 100% нагрузки на протяжении 8-часового непрерывного цикла работы.

Автономные источники питания мощностью 40–400 кВт компанией разрабатываются с 2017 году. Устройства могут быть использованы для производства электрической энергии, что особенно ценно для предприятий, чью работу нельзя останавливать.

Устройства поставляются в защищенном корпусе – контейнерном исполнении, позволяющего обеспечивать защиту от различных погодных условий, механического воздействия, перепада температур. Для снижения уровня шума в процессе работы ДГУ получили от создателей специальный шумопоглощающий кожух.

Широкая сфера применения

Предполагается, что установка будет поставляться на промышленные и производственные объекты, предприятия добывающей отрасли, сельского хозяйства, строительства и жилищно-коммунальной сферы, ремонтных и аварийных служб.

Использовать установки предложено и банковским структурам, школам, больничным комплексам, аэропортам и другим предприятиям, где отключение энергии может стать критичным. В серийное производство устройства будут запущены в первой половине 2019 года. Планируется, что в это же время дизель-генераторные установки от завода ЯМЗ можно будет приобретать для эксплуатации.

ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT